新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
刘松林活动报道集

省评估工作组在我市开展市级党校(行政学院)办学质量评估工作时要求

以评促改以评促建 着力提升办学水平

时间:2021-10-19 06:53    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报) 记者 周亚晖 报道:昨日,省委党校副校长黄俭率湖北省市级党校(行政学院)评估工作组深入我市,对市委党校(市行政学院)办学质量进行评估。市委常委、组织部长刘松林参加相关活动。

评估组通过听取工作汇报、实地考察、查阅工作台账、随堂听课、召开座谈会等方式,对市委党校(市行政学院)办学情况进行现场评估。

黄俭充分肯定市委党校(市行政学院)在干部培训、思想引领、理论建设、科研咨政等方面取得的成绩。他要求,要充分认识做好党校办学质量评估工作的重大意义,准确把握评估重点任务和具体要求,真正实现以评促改、以评促建、以评促管。进一步强化党委管党校、办党校、建党校的主体责任,持续改善办学条件,提升党校教学、科研、管理工作水平。进一步发挥好评估指挥棒作用,按照指标体系要求,瞄准党校工作中存在的问题和不足,着力补短板、强弱项,以评估为新起点,努力提升办学治校水平。

刘松林表示,市委党校(市行政学院)将以此次评估为契机,着力提升教研质量和服务水平,努力建设更高水平的党校(行政学院)。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明