新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

闹哪出?夫妻吵架吵到派出所,妻子愤而让警察介绍对象

时间:2021-10-18 17:37    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 杨建波 通讯员  戢子轩 实习生 贾寅鑫  报道:近日,女子因与丈夫发生争吵,一气之下,两人来到茅箭公安分局东城开发区派出所寻求帮助。其间,女子越说越气,竟然让警察给自己找结婚对象,还有30万元嫁妆相送。

今年国庆节期间,家住天津路某小区女子张玲(化名)因怀疑丈夫刘军(化名)有外遇与其发生争吵,两人争吵激烈便一起来到东城开发区派出所希望民警帮其解决感情问题。

张玲称,她在上海打工时与刘军结识,随后结婚。婚后两人多次因感情问题发生冲突,因怀疑丈夫有外遇,张玲与刘军曾经离婚后又复婚,现在觉得感情已经走到尽头。   

民警在对双方进行劝导时,张玲突然问“有没有没结婚的?给我介绍一个。”并表示自己要和丈夫周一去离婚,当天就找个人结婚。说罢张玲翻出一张照片,希望民警发到工作单位群并称:“我没有任何要求只需要马上结婚,还送三十万嫁妆!”张玲说完就开始低声哭泣,民警见状上前安慰,并分别对双方做思想工作。

经民警近两个小时的调解,双方情绪稳定下来。但矛盾较深,一时间无法解决。在民警的劝导下双方相继离去,张玲对民警的耐心调解表示感谢,也称自己的行为很幼稚,会好好考虑自己的人生大事。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读