得胜镇:吹响“百日攻坚”号角 铆足劲再奋进

时间:2021-10-14 10:20 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员李国沛 崔本辉报道:为进一步统一全镇思想,全力保超年度各项任务目标,10月12日,竹山县得胜镇召开重点产业重点项目建设百日攻坚行动部署会,各村书记、第一书记、驻村干部、镇直单位负责人参加会议。

会议传达了竹山县重点产业重点项目百日攻坚部署会会议精神,宣读了《中共得胜镇委员会得胜镇人民政府关于开展重点产业重点项目建设百日攻坚行动的通知》。会上对秋季茶园管护、食用菌种植、冬季安全取暖、第三针新冠疫苗接种、村“两委”换届、信访维稳、灾后重建等重点工作做了安排部署。会议要求全镇上下要严格按照竹山县委、县政府相关安排,对标先进、聚焦产业、马上落实;切实提高站位、提高标准、提高质量、提高效率;进一步提振信心、实干实为、紧盯目标、克难奋进,形成“大干快上,决战决胜”的攻坚氛围。

会议紧紧围绕竹山县委、县政府工作要求,将全镇党员干部思想和行动聚焦到产业建设、企业培育、营商环境、重点项目、招商引资、乡村振兴、安全稳定七大攻坚行动上来。会议要求各单位各部门要提振精神、鼓足干劲,以高度的责任感、使命感和紧迫感,坚决抓好“百日攻坚”各项工作,确保取得实实在在的成效。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110