新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市税务局:走访企业解难题 持续优化营商环境

时间:2021-10-14 08:57    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 殷玮娜 报道:“多亏了市税务局的领导前期多次帮我们与区委、区政府沟通协调,让我们公司用地问题没有落实问题得到了进一步进展。”企业负责人夏祥高兴地说。为营造良好税收营商环境,切实为企业发展保驾护航,近日,十堰市税务局党委委员、副局长郑建国深入“双千企业”湖北人杰特种汽车科技有限公司,实地考察生产车间工作环境,了解企业复工复产情况,对企业享受税收优惠政策情况跟踪问效。西城税务分局负责人及业务骨干全程陪同。

湖北人杰特种汽车科技有限公司是一家专业致力于随车起重运输车及其相关延伸产品资源整合的制造改装企业,经过多年技术研发,31款产品远销10多个国家和地区,今年预计实现产值5亿元。

座谈会上,郑建国一行听取了企业生产经营现状,重点宣讲了最新税收优惠政策,详细介绍了税收大数据平台等便民服务措施,诚恳征询了企业在生产经营中遇到的困难和对税务部门在减税降费政策、便民办税方面的意见和建议。对于企业存在的涉税疑问进行了现场解答,并对企业目前存在的涉税困难及风险,从税收法律法规角度给予了应对建议。

郑建国鼓励企业要紧绷神经,立足长远,始终保持清醒头脑,积极开拓市场,确保可持续发展。他要求税务干部继续坚持优质与高效双轮驱动、同向发力,牢记为民服务初心,以创新举措、扎实推进精确执法、精细服务、精准监管,持续优化税收营商环境,帮助企业应享尽享政策红利,为企业纾难解困。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明