新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰召开党员干部“弘扬工匠精神岗位大练兵”活动推进会 加强能力素质纪律作风建设

时间:2021-10-14 08:44    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 郑立才 报道:10月13日,市委组织部召开全市党员干部“弘扬工匠精神岗位大练兵”活动推进会,进一步加强党员干部队伍能力素质建设和纪律作风建设。

为弘扬“创新坚守、执着专注、精益求精、追求卓越”的工匠精神,各单位认真落实干部大学习、思想大解放、问题大排查、岗位大练兵、作风大整顿等重点任务,开展“学先进、立标准、找差距、查原因、明方向”大讨论活动,在思想破冰中统一思想、解决问题、推进工作。着眼“追求卓越、争创一流”,全面排查工作标准、工作流程、工作制度、工作作风等方面存在的问题,制定整改措施,限期整改到位。组织开展以“日日学、周周练、月月比”为主要形式的岗位大练兵活动,努力让党员干部开眼界、提能力、强本领、长才干。结合清廉十堰建设,开展服务质效不优、纪律约束不强、担当作为不足等专项整顿。注意发现、选树、宣传活动中涌现出的先进集体和个人,激励广大党员干部立足岗位、提能增效、担当作为。突出地方、单位和行业特点,精心谋划活动内容和项目,规范完善加强党员干部队伍建设长效机制,推动活动制度化、常态化开展。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读