新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

冷冷冷!降雨+降温!十堰新一轮冷空气要来了!

时间:2021-10-13 19:06    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 罗毅 报道:自国庆假期以来,冷空气接连造访我市,加速了季节的变换,寒凉的感觉与日俱增。近两日,我市天气好转,但秋高气爽的日子不会持续很久。记者13日下午获悉,从14日傍晚前后开始,我市自西向东有一次阴雨天气过程发生,气温下降明显。

近两日,我市天气有所好转,以多云间晴天气为主,气温略有回升,感觉秋高气爽的日子回来了。13日,我市大部分地区的最高气温在21-24℃,但给人的感觉还是凉嗖嗖的。

根据气象资料分析,我市马上又要迎接新一股冷空气的到来,降雨、降温齐上阵,同时风力加大,体感更为寒冷。受冷空气和南支槽东移影响,14日傍晚前后开始,我市自西向东有一次阴雨天气过程发生,气温下降明显,请市民提早做好防范。

具体预报如下:

14日:多云转小雨,东风3级,阵风5级,气温14℃~22℃;

15日:阴有小到中雨,东风3~4级,气温14℃~17℃;

16日:阴有小到中雨,偏东风2~3级,气温11℃~15℃。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明