新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰“剧本杀”主题相亲会来啦,各位单身“戏精”快来破案

时间:2021-10-13 16:39    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 杨天娇 报道:如果面面相觑的相亲,令你尴尬不已;如果没有话题的交流 ,让你窘迫万分;如果庄重拘谨的氛围,令你无所适从,那么一场有趣又好玩的“剧本杀”相亲会正好适合你。记者了解到,十堰晚报红娘将举行一场“剧本杀”形式的相亲活动。

本次相亲活动主办方拟招募12位年纪在32岁以下身心健康、热爱生活的十堰单身青年参加活动,其中男女各6名。届时,除了刺激烧脑的剧本杀活动,现场还将提供茶点、甜品等,感兴趣的你还不赶紧来报名?

需要提醒的是,报名参与活动的单身男女须提供真实完整的个人信息,主办方将严格保密。报名咨询电话:13277195200,也可添加晚报红娘客服二维码报名。

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明