新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

凌晨!货车高速上起火,13吨快递险些全部“葬身火海”

时间:2021-10-13 15:17    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 徐国文 特约记者 王霞 通讯员 宋龙 报道:10月13日凌晨,一辆装满快递的货车途经福银高速郧西县服务区出口附近时着火。经过郧西县消防大队迅速的快速处置,火势被扑灭,车厢内部分快递被烧毁。

13日凌晨2时18分,郧西县消防救援大队接到报警,一辆装满快递的货车在福银高速郧西县服务区出口处50米处发现冒烟,挂车司机已将车头分离并转移,车上无被困人员。

消防人员到达现场后询问发现,车辆车厢外部未发现明火,但车厢缝隙处往外冒出少量白烟,现场有明显焦糊气味。可当打开车厢后车内的物品瞬间起火。消防员立即对火势进行扑灭。

由于车上货物量大、堆积密集,大量浓烟伴随明火难以快速消除。随后,消防人员一边以水枪控制着火部位,一边清理车上物品,使其达到彻底灭火效果。

据了解,这辆货车上装的全部是快递。由于发现处置及时,除车厢后部部分快递被烧毁外,其余物品并无损失。半挂车驾驶员介绍,10月12日,他的车子装载13吨快递后从广州出发,准备把这车快递运到陕西西安,没想到13日凌晨2时与另一名驾驶员换班时发现车厢冒烟,就立即拨打了119报警电话。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明