新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

喝喜酒途中丢了包,女子掏不出份子钱好尴尬 结局亮了...

时间:2021-10-13 11:58    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 何利 通讯员 黄茜 报道:女子受邀去参加亲友的婚礼,急急忙忙赶到现场准备随个分子聊表心意,结果却发现自己事先准备好的红包不翼而飞。就在她尴尬万分的时候,接到老公打来的电话:“你的钱包和手机在警察那里,赶紧到酒店楼下去取。”

10月12日中午,丹江口市城区市民吴女士应邀到汉江国际酒店参加一位亲友的婚礼。按照事先计划,她准备了一个红包。“可到了婚礼现场,却发现自己的包不见了,装在里面的红包和手机都不见了,尴尬死了。”吴女士说。就在她一筹莫展的时候,旁边的另一位好友接到了吴女士老公打来的电话。

“你的钱包和手机是不是丢了?快到酒店楼下找警察去取。”吴女士的老公通过朋友的手机给她提供了线索。吴女士飞奔下楼,两位交警正在酒店门口不远处等候。经过现场核对,交警手中的钱包确实就是吴女士的,里面的红包、手机和现金的财物一样不少。

原来,几分钟前吴女士骑着电动车从酒店附近经过时,不慎将装有现金、手机等物品的包掉在了地上。随后吴女士进入酒店,这个包被附近执勤的交警捡到。“里面有个红包,上面还写着贺词,一看就知道是去喝喜酒的。”捡到包的民警告诉记者。在同事的见证下,两人查看了包内的物品,并找到了一部手机。

根据包内的手机等物品,交警经过一番查询找到了有用信息,并很快联系上了吴女士的老公。就这样,吴女士丢失的钱包及包内的所有物品,又被及时送回到了她的手中。

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明