新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

距全线通车更近一步!三峡路项目转入路基水稳层铺设阶段

时间:2021-10-13 10:46    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 徐国文 特约记者 丁志华 报道:记者日前了解到,备受市民关注的三峡路项目已转入路基水稳层铺设阶段,通车后市民出行将更加方便。

10月11日下午,记者在三峡路施工现场看到,多台大型机械正在各个路段进行水稳层铺设施工作业,现场呈现出一片忙碌的景象。施工现场负责人告诉记者,水稳层施工工期预计为一个半月,待水稳层铺设完成后将进行路面沥青铺设施工。

据了解,三峡路项目总投资概算14.9亿,设计为双向6车道,道路全长约7232米,设计速度60km/h,道路起点位于三峡路与新疆路交会处,终点位于三峡路与武当路复线、车城南路交会处,是连接花果片区和十堰主城区的交通要道。

三峡路建成后,将有效缓解途经中心城区车辆的交通压力,对于打通城区外环,构建“外部成环、内部成网”的交通网络,提升城市交通服务功能,拓展城市发展空间,增强城市聚集效应,具有重要意义。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明