郧西:交警金秋整治“四查行动”战果捷报频传

时间:2021-10-13 10:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员李茂康 报道:10月11日至12日,郧西公安交警大队一中队、二中队、三中队、机动中队组建执法小分队共查处各类交通违法189起,其中酒后驾驶2起,其他交通违法187起,暂扣机动车47台。战果捷报频传。

一是分组查。10月11日12日,交警大队一中队民警郭光郧带领辅警邓立志等人在辖区郧漫路、郧羊路查获查获货车超载26起,面包车超员1起,四轮车超员1起,无证驾驶2起,其他交通违法行为20起;二是集镇查。10月11日,交警二中队指导员黄元峰、副中队长徐阳带领民警何明汉等人在辖区夹河集镇下街头(羊景路28KM路段)处查获饮酒驾驶2起(分别为惠某明血液酒精含量40 mg/100m、李某伟血液酒精含量52mg/100m),无证驾驶4起,其他交通违法6起,非机动车交通违法行为20起,暂扣机动车5台;三是错时查。10月12日中午,副大队长兼交警三中队中队长王华斌带领民警彭国权、杨玉全,辅警方涛、王从鑫、张溪、陈义军、秦德民在上湖路查获无牌行为1起,无证行为1起,其他交通违法行为7起;四是机动查。10月11日至12日,机动中队负责人吴洪波带领民辅警在郧西城南红绿灯路口、环城北路现场查处各类交通违法行为100起(其中“一盔一带”交通违法行为50起,无证行为14起,无牌行为6起,逾期未年检行为8起,其他交通违法行为22起),暂扣机动车42台。

另悉,从10月1日至10月11日统计,全队通过查缉布控系统有效拦截查处各类问题车辆10起(其中城区中队4起,机动中队3起,秩序中队1起,交警三中队1起,交警四中队1起)。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110