新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

本周六,西游记组合将到丹江口,还有……

时间:2021-10-13 09:18    来源:水都网微信  字体:  打印  播报

原标题:本周六,西游记组合将到丹江口,还有……

金秋十月

丹江口桔子黄了

辣椒红了、玉米熟了……

硕果满枝头,盛世喜丰收

乡村迎振兴

10月16日

丹江口市第八届“库区情·桔乡行”

武当蜜桔推介会暨“农民丰收节”

将在沧浪海旅游港盛大开幕

为了能够让全市人民群众和外地游客

更好的感受水都文化的浓厚氛围

节日期间

丹江口也将推出精彩纷呈的

文化展示和文艺演出

据了解,活动当天,将以“武当蜜桔”为主,展示“国家地标产品”(丹江口翘嘴鲌、青虾、金桩堰贡米等),生态农产品(玉米、红薯、香菇等)等系列特色产品展销,方便广大市民和游客前来购买。

现场还有奇石、书画、文玩艺术品、特色餐饮、风味小吃等进驻旅游港展销,打造吃、住、行、游、购、娱集散地。

为活跃现场气氛,活动当天,西游记剧组表演、歌舞表演、桔农代表话党恩、在外乡贤谈家乡变化等众多节目精彩纷呈。

西游记组合

西游记组合组建于2008年,通过每个成员的不懈努力和精彩演绎,使得中国四大名著之一《西游记》在影片和舞台上再现经典, 几年当中,在全国参加各种大型活动数百场,深受广大观众的一致好评。

开幕式后,还有百人太极表演、旗袍秀、汉服、腰鼓、习家店镇武当神戏、官山镇吕家河民歌、六里坪镇伍家沟民间故事会等各类群众文化节目表演。

届时,分展区习家店镇“沧浪桔海”,石鼓镇玉皇顶果园场,凉水河镇“江口桔乡”、油坊沟采摘园及其他镇(办、处、区)也将同时开展丰富多彩的采摘活动和群众文化活动,展示新农村新农民新气象,四面八方的游客不仅能品尝到酸甜多汁的柑桔,还能购买到地道原生的土特产品,乘兴而来,满载而归。

此外,还将同步开展对口协作及招商项目推介交流,通过“云推介”“云洽谈”“云签约”等形式,推介丹江口市营商环境和产业优势,开辟招商引资新渠道,以节交友、洽谈项目、共谋发展。

活动期间

沧浪海旅游港免门票游览、免费停车

丹江口城区至沧浪海旅游港

公交车免费乘坐

丹江口市也将以此次活动为契机

以水为媒

打通文旅新渠道

以桔为媒

打造产业新名片

以情为媒

打响发展新战役

推动高质量跨越式发展

加快建设

“两山”示范市、魅力新水都

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明