新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

“十堰造”搭乘襄阳——宁波铁海联运班列出海

时间:2021-10-13 07:52    来源:湖北日报  字体:  打印  播报

原标题:“十堰造”搭乘襄阳——宁波铁海联运班列出海

10月11日,一列载满200标箱货物的襄阳——宁波铁海联运班列从襄阳火车站铁路货场出发,将驶往宁波舟山港,发往埃塞俄比亚。此次发出的货物,由十堰东风小康汽车公司生产的占186箱,另外还有14箱是各县市区部分出口企业的货物。襄阳市商务局局长阮莉莉说:“此次由十堰工厂生产,在襄阳集结,以大企业稳定充足货源为依托,提升班列发运频次,并带动中小企业搭乘便车出口,推动了整个城市群外贸货物的协同化运输,是‘襄十随神’城市群区域联动的成果。”(视界网 江旭东 摄)

10月11日,一列载满200标箱货物的襄阳——宁波铁海联运班列从襄阳火车站铁路货场出发,将驶往宁波舟山港,发往埃塞俄比亚。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明