新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

汛期非法采砂 房县一企业被罚5万元

时间:2021-10-08 10:01    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者谭祥军特约记者 陈海波 报道: “你公司于禁采期内在堵河干流进行采砂作业的行为,违反了国家相关规定,我局拟对你单位处以5万元的罚款。”近日,房县一家砂石料经营有限公司负责人在收到市公安局的行政处罚书后,对自己的违法行为懊悔不已。

今年进入汛期以来,市公安局治安支队食药环大队在市公安局党委的带领下,高度重视党风廉政建设,特别在党建引领上下功夫,要求全体民警纪律从严、作风从实,以党风廉政建设引领业务工作全面提升,将群众来电来信、投诉举报与为民做实事深度结合,组成专班深入堵河两岸的竹山、房县,在堵河周边走访村民、明察暗访,通过两天一夜的核查,并经过专班成员暗访后,很快查明了房县一家砂石料经营有限公司为获得非法利益,在汛期内违法开采砂石作业的违法行为,并将该违法线索移交相关行政部门依法处理。

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明