新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

西关印象系列报道|⑨怡程酒店:醉美西关,如花绽放

时间:2021-10-05 10:22    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 罗伟 通讯员 许萍萍 报道:对于游客来说,优美的居住条件,是出游的首选。在西关印象景区,怡程酒店尽管开业的时间不长,但和这条焕发出青春风采的老街一样,傲然挺立,如花绽放。

怡程酒店是东呈国际集团旗下的中高端品牌,以东方诗意大堂空间、怡茶国际茶吧、东情西用的客房、东方格调服务作为核心产品,呈现“东方芯、西方形”的服务理念,呈递东方智慧礼仪。

2020年11月,房县店在西关印象隆重开业。酒店集餐饮、住宿、休闲、会议等功能于一体,是一座国际标准化星级酒店。设计时,重点打造意境:圆形意境挂画,中式的台灯,舒适无声的山水纹理地毯,对坐的单椅,无不让游客在属于自己的私密空间里感受东方静美。

怡程酒店拥有100余间轻奢客房。客房内为雅致的新中式风格,融合山水和文化气息。酒店为仿古建筑,和景区风格浑然一体。全新智能化智慧客房,可通过“小度”语音控制开启房门、灯光、空调及电视等房内设备,多种灯光情景模式可一键营造房间氛围,体验智能化生活带来的无限乐趣;高层旷阔的视野可一览西关街繁华景色,为往来游客提供当下的怡然旅居体验。

在怡程酒店的境界里,东方不仅指中国,而是以中国为原点所覆盖的日出之地,西方不仅仅是指欧美,而是以国际文化所沉淀的理念先锋。东方文明与西方精髓经过相互碰撞、磨合、交融、积淀过后,透过怡程酒店肌理及服务向消费者展示出一个极具有东方精神气且不乏西方国际范的酒店业“行尊”形象。酒店大堂、家具、房间角落的设计,均以山、水、云为景观,加之灯光的巧妙运用,营造出中国山水画独有的空灵宁静氛围。既彰显出国际范的大气雍容,又蕴含着浓厚的东方韵味。

酒店一楼配备两个会议室,可同时容纳近200人;设有高档自助餐厅,菜品色香味俱全,每一次用餐皆畅游一次美食之旅;酒店二楼配备有24小时健身房和自助洗衣房,满足宾客旅途焕然一新,怡然启程的需求。同时,酒店倡导体贴入微的服务,让宾客苏醒在东方美学里。

内心安宁是最好的休憩。怡程酒店不仅提供身体休息之所,同时营造内心平和的休憩之地。入住酒店可以感受到笔墨之香,体会到雅士之乐,体验芬香甘醇的茶饮......在这里,不管你来自何方,都能得到最尊贵的礼遇,最美好的享受。

怡程酒店负责人卢红告诉记者,该酒店开业后,除了疫情期间受到影响,其余时段每天爆满。这里是创业者的乐园,值得期待,卢红说道。

怡程酒店,聚客八方;醉美西关,如花绽放!

( 责任编辑:郑荣英    新闻报料:8110110    版权声明