新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
刘松林活动报道集

刘松林就全市村(社区)“两委”换届工作要求

压实工作责任 严肃换届纪律

时间:2021-09-30 07:10    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,在收听收看全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会后,市委常委、组织部长刘松林就做好我市村(社区)“两委”换届工作强调,要以更高的标准、更严的要求、更实的作风抓好换届工作,为推动高质量跨越式发展提供坚强组织保证。副市长余世明参加会议。

刘松林要求,要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记重要指示精神和省委、市委工作要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把村(社区)“两委”换届工作抓实抓好。强化质量意识,迅速动员部署,紧盯全面优化“两委”班子结构、选优配强党组织书记、大力选拔年轻干部和女干部等目标任务,严把标准条件,坚持依法依规,守牢防范风险,推进村(社区)“两委”换届工作高质量开展。加强组织领导,压实工作责任,严肃换届纪律,加强督促指导,注重统筹兼顾,确保圆满完成村(社区)“两委”换届工作任务。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明