新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
刘松林活动报道集

刘松林寄语省第十批“博士服务团”来堰挂职成员

牢记责任使命 积极担当作为

时间:2021-09-30 07:09    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:9月29日,省第十批“博士服务团”来堰成员挂职见面会在市委组织部召开。市委常委、组织部长刘松林出席会议并讲话。

刘松林指出,近年来,市委、市政府始终把人才作为发展的第一资源,深入推进人才工作改革创新,出台了一系列含金量高、突破性强的人才政策,全市惜才爱才环境不断优化,区域性人才高地正在形成。希望大家在十堰工作期间,牢记责任使命,躬耕基层一线,积极担当作为,把论文写在大地上,把专业知识转化为现实生产力,充分发挥桥梁作用,努力为挂职单位或当地争取项目、资金、技术、人才,为十堰高质量跨越式发展贡献青春力量。各地、各有关部门要完善人才服务管理制度,全力为人才服务、为创新搭台,做到人才为本、信任人才、尊重人才、善待人才、包容人才,推行“以资源招才”“以项目引才”“以产业聚才”,努力构建良好人才生态环境,为实现“经济倍增、跨越发展”打好人才基础。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明