郧阳区白浪镇:“六大纪律”线上考 一锤接着一锤敲

时间:2021-09-28 15:12 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王勇 朱磊 报道:为深入开展党风廉政建设宣教月活动,提高全镇党员干部的法律意识、纪律意识,建设“清廉白浪”,近日,白浪镇认真组织党员干部参加十堰市纪委监委公众号“纪法同行”暨重温“六大纪律”线上知识考试答题活动。截至目前,全镇党员干部参与在线知识考试答题人数132人,总答题人次2044713次。

“通过在线答题,大家要多做几遍,认真理解题目,把知识点真正掌握住,每位党员干部要记住最基本的法纪知识......。”9月20日,白浪镇纪委书记在工作群里提醒到。

为了让大家学有所获、学有所用,白浪镇通过线上线下的方式组织学习。线下通过召开全镇干部大会和各支部主题党日活动组织学习法纪知识。线上每天号召大家参与学习,专人统计,每日通报,通过线上答题线下学习,持续推进正风肃纪。

通过“纪法同行”暨重温“六大纪律”线上知识考试答题,大家认识上有了新高度、理论有了新深度、践行有了新力度。全镇党员干部通过晒分数,看成绩,比效果,形成了你追我赶的浓厚学习氛围,进一步补足了精神之“钙”,从思想上正本清源、立根固本,教育引导广大党员干部牢固树立“纪在法前、纪比法严”的思想观念,让作风建设的规定内化于心、外化于行,为建设“清廉白浪”贡献力量。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110