新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

郧阳区第一中学“退役军人关爱基金慈善一起捐”活动圆满结束

时间:2021-09-28 11:36    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 胡正勤 报道:近日,郧阳区第一中学收到一张由湖北省慈善总会于2021年9月28日签发的电子《捐赠证书》,预示着学校组织的“退役军人关爱基金慈善一起捐”活动圆满结束。

据了解,2021年9月13日,“退役军人关爱基金慈善一起捐”活动在湖北全省拉开帷幕。郧阳区第一中学积极响应,由党群办组织开展“爱军人,献爱心”慈善一起捐宣传活动,广大教职工踊跃参加。短短几天内,线下捐款达10775元。9月28日上午,党群办从线上成功向湖北省慈善总会郧阳区退役军人关爱基金捐款,此次捐赠活动也充分表达了广大教职工关爱军人,关注国防建设的赤子之心。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读