新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

志愿者风采|房县文明交通志愿服务 为市民假期出行保驾护航

时间:2021-09-28 08:19    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吕鑫 通讯员 王东报道:国庆节即将来临,为更好地服务市民出行,房县交通局组织志愿者深入客运站各岗位,为市民出行提供志愿服务。

9月24日清晨,房县交通局新时代文明志愿服务支队15名志愿者来到客运站,在进站、购票、安检、候车等重要岗位待命,开展卫生保洁、网购车票指引、乘客咨询、劝导不文明现象、提醒乘客扫码测温进站、不长时间聚集等全方位的志愿服务,获得过往旅客的一致称赞,营造出了和谐、文明、安全、有序的客运出行环境。

据了解,房县交通局新时代文明实践志愿服务支队结合行业特色,创新服务形式,常态化组织开展交通文明“学雷锋”志愿服务活动,在重大节假日期间全员上阵,为回乡和出行的旅客提供各种便民服务。

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明