新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

“岚图空间”正式入驻十堰

时间:2021-09-28 08:14    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 余杰 报道:9月25日,岚图汽车在十堰的首家直营店——岚图空间·十堰万达广场店正式开业。预计到今年年底,岚图汽车将在全国建成超50家岚图空间,覆盖20个核心城市。

岚图汽车是东风汽车集团有限公司旗下的高端智能电动汽车品牌,其充分整合东风公司超50年的造车技术和优势资源,以用户为中心构建全新的商业模式,致力于成为“高端新能源乘用车领先者”。其定位为“零焦虑高端智慧电动品牌”,品牌使命是“让汽车驱动梦想,为美好生活赋能”,为当代社会新中坚力量创造现代格调的美好生活。

2020年7月,岚图汽车正式发布首款概念车 iLand。2020年9月,在全球首发量产概念车 iFree。2020年12月18日,首款量产车型“性能级智能电动SUV”岚图FREE发布。2021年6月30日,岚图FREE正式量产下线。此后,岚图汽车将每年向市场投放至少一款新车,产品涵盖轿车、SUV、MPV等。

“十堰是东风汽车发展壮大的摇篮,也是岚图迈入市场的新起点。今后,岚图将持续为十堰消费者提供尊贵、愉悦、安全的用车体验。”岚图汽车 CBO雷新说,岚图空间秉承“现代豪华、温暖科技、简约不简单”的设计理念,消费者来到这里可以沉浸式体验岚图汽车的产品魅力。除岚图空间店外,多家岚图展厅已陆续登陆十堰,为广大消费者提供优质的产品和服务。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读