新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市党史学习教育办公室:传承清廉家风 弘扬清风正气

时间:2021-09-27 08:51    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李光 报道:9月24日,市党史学习教育办公室临时党支部组织党员干部赴房县人情新风宣教馆、雷天明纪念馆等地开展廉政教育,接受党性洗礼。

参观过程中,党员干部在《红军纪律歌》展板前朗诵“革命纪律要遵守,党的教育记心上”等文字,在一件件朴素的革命文物前感受共产党人的清廉家风。党员干部表示,要从党史中汲取正身立德、正风反腐的力量,带头立家规正家风,讲规矩守纪律。充分发挥红色资源在党史学习教育中的作用,传承和发扬伟大建党精神,坚定不移保持共产党人的政治本色。努力向英雄学习,传承红色基因,赓续红色血脉,锻造廉洁品格,在为民办实事上持续发力,切实把宗旨意识落到实处。

( 责任编辑:刘箫君    新闻报料:8110110    版权声明