新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

爱心捐赠 共防疫情 万顺叫车向十堰道路交通运输行业捐赠一批防疫物资

时间:2021-09-25 09:33    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 陈浩然 报道:9月24日上午,万顺叫车十堰公司向十堰道路交通运输行业捐赠医用口罩2万个,用实际行动传递力量与温暖,支持疫情防控工作,贡献企业绵薄之力。市道路交通运输综合执法支队党委副书记、副支队长周琼欢代表支队接受捐赠。

市道路交通运输执法支队对此次捐赠表示感谢,并表示这些物资将全部用于道路运输行业一线工作人员的日常防控工作中。该公司负责人郭号锋表示,市道路交通运输行业点多线长面广,与人民群众出行和生活息息相关,道路交通运输执法支队为保护人民群众生命安全和身体健康,在一线承担了非常繁重的执法和疫情防控工作任务,工作十分艰辛。作为企业,应当承担起社会责任,为行业做一点贡献。自常态化疫情防控工作开展以来,市道路交通运输执法支队毫不放松的做好道路运输行业常态化疫情防控和疫苗接种工作,进一步压实行业主体责任,紧盯客运站场、客货运输车辆等重点场所和运输环节,积极落实常态化疫情防控措施,定期开展消杀工作,为群众平安健康出行保驾护航。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明