新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

茅箭区社矫局:提升服务质效 优化营商环境

时间:2021-09-23 08:27    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 叶绍雄 刘洪良 报道:茅箭区司法局社区矫正工作管理局充分发挥职能,提升服务质效。一是按规定高效办理涉企涉商社区矫正对象请销假审批手续,对于符合条件的社区矫正对象,及时予以准假,充分保障其企业生产经营需要。二是对于涉企涉商社区矫正对象需要变更执行地的,主动与原社区矫正机构或拟迁入地社区矫正机构对接,根据社区矫正相关管理规定优化执行地变更程序,帮助社区矫正对象在适宜其复工复产、创业发展的地方进行矫正。

截至目前,共批准矫正对象外出请假6人次,共办理涉企涉商社区矫正对象居住地变更4人次。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明