新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

邮储银行房县支行开展“送金融知识进企业”活动

时间:2021-09-22 11:16    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 胡仁兵 报道:近日,邮储银行房县支行联合人民银行房县支行前往房县星源工贸有限公司开展“送金融知识进企业”活动。

在该公司生产车间,邮储银行工作人员现场将金融知识宣传折页发放至企业员工手中,重点宣传了反电信诈骗、反假币、反洗钱等金融知识。企业员工现场咨询了关于反假币、反电信诈骗知识等相关问题,交流了自己的看法,提出了心中的疑惑,工作人员一一进行了讲解。活动现场,邮储银行工作人员还指导了该公司职工安装国家反诈中心APP,组织他们参加了2021反假货币知识网络答题。

本次“送金融知识进企业”活动旨在提高企业员工人民币鉴别能力,增强反电信诈骗防范意识,活动起到了良好的宣传引导作用,得到了该企业领导员工的一致好评。

邮储银行房县支行行长陆媛媛表示,邮储银行房县支行将继续通过多种途径、多种形式持续开展金融知识普及工作,为提升房县人民的金融知识、净化房县金融环境贡献力量。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明