新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

党风廉政宣教月| 市艺术剧院:弘扬廉政文化 建设清廉支部

时间:2021-09-22 09:05    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 赵俊山 报道:党风廉政建设宣教月活动启动以来,市艺术剧院结合实际扎实开展“树新风正气创清廉支部”主题活动,着力营造崇廉尚廉、勤政廉政的干事创业氛围。

在清廉支部建设中,该院通过强化政治引领、宣传引导、制度建设等,围绕党风廉政建设创“廉”品、演“廉”戏、唱“廉”歌、讲“廉”事,创作排演了折子戏《绣红旗》《红灯记》、小品《防疫针》《懒汉脱贫》《儿子的婚宴》、歌曲《秦巴山里党旗红》等廉政文艺作品,让党员干部在自编自导自演中接受教育、提升境界,让学廉、知廉、尚廉、守廉、敬廉成为自觉行为。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明