新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市南水北调水源区保护中心:参与旁听庭审 加强警示教育

时间:2021-09-22 09:03    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李文财 郑玲 龚慧 报道:9月17日,市南水北调水源区保护中心组织党员干部开展庭审旁听警示教育。据悉,该中心不断完善警示教育常态化、制度化机制,推进党风廉政建设宣教月活动深入开展。

在市中级人民法院职务犯罪庭审观摩现场,该中心党员干部观看直播庭审,上了一堂深刻的廉政教育课,起到了镜鉴自省的作用。党员干部一致认为,此次旁听庭审是一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制的生动实践,作为国家工作人员,应带头尊法、学法、守法、用法,不断增强法律意识、规矩意识,依法、公正、廉洁做事。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明