新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市文明诚信示范企业综合评选评价活动 网络投票启动

时间:2021-09-22 08:48    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘俊 报道:9月22日,市信用办、市创文办、中国人民银行十堰市中心支行、市工商联、十堰日报社联合举办的十堰市文明诚信示范企业综合评选评价活动开启网络投票。

本次评选评价活动于6月14日启动,至10月下旬结束,旨在进一步提升文明诚信企业的社会认可度和公信力,通过联合激励措施,增强文明诚信企业的荣誉感和获得感,引领和激发广大市场主体文明诚信经营,营造良好的社会氛围,持续优化我市营商环境。

活动共分八个程序,即企业申报、初步审查、部门联审、网络投票、专家评审、名单入选、名单公示、名单发布。目前,经过前期严格审查筛选,共有300多家参评企业入围并进入网络投票环节。

网络投票截止时间为9月28日,投票结果将作为最终入选的重要依据。广大市民可关注十堰日报微信公众号参与投票。

扫描二维码参与投票

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明