新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

汽车汽配交易会|中秋假期 工人们仍忙碌地进行现场安装

时间:2021-09-21 17:17    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

交易会施工现场。

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 韩玉砚 报道:21日,记者在2021第十三届中西部(十堰)汽车汽配商品交易会(简称“交易会”)筹备现场看到,在欢度佳节之时,作为云集国内外车企行业性盛会,本届交易会欢庆节日与工程建设同步展开。

走进施工现场,只见工人们正忙碌而有序地进行交易会现场的安装、装饰等工作。交易会组委会负责人介绍,本届展会展览面积60000平方米,分为室内1号馆、室外2号馆、整车展区、新能源汽车展区、房车展区等。“1号馆主展商用车零部件,2号馆主展智能装备。1号馆、2号馆特装搭建正有序进行中……”

本届展会分为九大展区,分别为:东风公司展区、高新技术展区、数字经济展区、高校双创展区、新能源汽车下乡湖北站展区、十堰区县展区、智能装备展区、整车展区、地方特色经济展区,全面展示本土品牌汽车产业风貌。目前,十堰区县展区、东风公司展区主体搭建已基本完成,进入装饰阶段。

此外,展会外氛围布置已全部完成、服务台已启用,主舞台主体搭建正在进行中。本届交易会共设展位540个,其中标准展位315个、特装展位85个、整车展位145个。记者获悉,截至9月20日,所有展位已全部招满。

历经13年发展,该交易会已成为中西部乃至全国汽车汽配行业极具影响力的专业展会,是十堰汽车汽配产业走向国际化、专业化、市场化的重要平台。历届交易会的成功举办,进一步扩大了十堰汽车汽配产业影响力,提升了“十堰制造”综合竞争力,对全市汽车汽配产业和经济社会高质量跨越式发展具有重大推动作用。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明