新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

今晚我市天空云量不多 十分适宜赏月

时间:2021-09-21 10:04    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 罗毅 报道:今天就是中秋佳节,今年是“十五的月亮十五圆”,虽说月亮最圆的时候是在上午7点55分,但今晚依旧是赏月的好时机。十堰今晚天气怎么样呢?记者获悉,今日白天,我市还将维持晴好的天气,最高气温在30℃左右。今晚,我市天空云量不多,很适合赏月。不过,由于昼夜温差较大,提醒市民在赏月时多穿件衣物。

回顾今年中秋假期我市的天气情况,老天爷还算给力。假期的第一天上午,我市还是雨水不断,下午,雨水停歇,太阳也从云层里钻出,并带动气温开始回升。20日,我市阳光灿烂,秋高气爽,没有云层遮挡,阳光有些肆无忌惮,气温迅速攀升。数据显示,20日午后,我市的最高气温升至32℃左右。不过,由于早晚的最低气温在17℃左右,因此天气显得晨微凉、午微热,秋意越来越浓。

今日是中秋佳节,我市继续迎来灿烂阳光,最高气温在30℃左右。根据气象资料分析,今晚,我市天空云量不多,很适合赏月。不过,由于昼夜温差较大,市民需根据气温变化及时增减衣物。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明