新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市中西医结合医院与十堰智脑中药材合作社正式签订武当仙鹤草种植基地合作协议

时间:2021-09-19 11:31    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 龚伟 报道:近日,十堰市中西医结合医院与十堰智脑中药材合作社正式签订武当仙鹤草种植基地合作协议,院领导及相关科室人员参加。

双方在前期经过充分协商,就武当仙鹤草种植基地事宜达成一致意见,此次协议的正式签订,标志着该种植基地项目落地,由十堰智脑中药材合作社负责武当仙鹤草的种植,十堰市中西医结合医院负责回收。

仙鹤草是一种多用途的中草药,十堰市中西医结合医院目前应用于内分泌科消渴方加仙鹤草治疗糖尿病,消化内科运用四君子汤加仙鹤草治疗结肠炎,外科、妇科应用宁血汤治疗出血性疾病等均有良好疗效。(十堰市中西医结合医院 )

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明