习家店镇:节前“查岗”严把 “廉洁关”

时间:2021-09-18 15:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 马雨彤 李国玺 杨浩 报道:“廉不廉看过年,洁不洁看过节,我们作为新一届的领导班子,节日是个很大的考验,这个时候也往往是人民群众议论干部、关注干部较多的时期,我们要带头执行中央“八项规定”,坚决反对“四风”,提高拒腐防变能力,确保廉洁过节、安全过节。”在9月份习家店镇党风廉政建设宣教月的廉政党课上,党委书记詹峰同志说。

“腐败分子第一次收受钱物、打开贪欲之门,多半是在节日期间,而80%以上的腐败行为,也都发生在节日期间。如果我们不能在节日期间高度警惕,清廉自律,就会有被腐蚀、被毁掉的危险。”习家店镇纪委书记李国玺说道。

“双节”前习家店镇组织专班对全镇23个村、35个镇直单位开展一次全面纠治“四风”、意识形态等重点工作专项检查,全面强化“双节”前干部的廉政教育、管理和监督,防微杜渐、警钟长鸣,为廉洁过节保驾护航。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110