新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

东风中燃城市燃气发展有限公司解决学校燃眉之急

时间:2021-09-18 09:12    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 马胜江 报道:9月13日,一封来自湖北医药学院湖北师友餐饮管理有限公司的感谢信送到了十堰东风中燃城市燃气发展有限公司,信中对该公司员工克服困难、加班加点为湖北医药学院食堂接通管道燃气,充分保障学生正常就餐表达感谢。

据了解,湖北医药学院同心楼食堂有19个档口,该项目于8月底进场施工,因暴雨频发,导致工期十分紧张。面对困难,十堰东风中燃公司要求施工人员必须确保开学前通气点火,不能让学生就餐受影响。该公司负责施工的工作人员加班加点推进工程进度,对管道系统吹扫、管道强度试验、管道严密性试验,以及查漏、验收等每个环节进行严格质量把关,终于在开学前成功为19个档口通上了天然气,为学校解决了燃眉之急。

连月来,十堰东风中燃城市燃气发展有限公司聚焦服务质量提升,持续加强作风整顿,不断优化管理,用实际行动赢得了用户的肯定。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明