新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市文旅执法支队严明纪律清廉过节

时间:2021-09-18 09:09    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 常伟峰 报道:中秋国庆节将至,为进一步加强党风廉政建设,近日,市文化和旅游综合执法支队根据中央省市通知精神,召开了“严明纪律,廉洁过节”提醒会议。

会上传达学习了省市有关文件精神,通报了中央和省、市纪委关于违反中央八项规定精神的典型案例,支队领导与全体党员干部“约法三章”,严明“三项纪律”。即:严明廉洁纪律,恪守“十一严禁”,强化廉洁自律意识,严防“四风”反弹;严明工作纪律,全面落实值班制度,切实加强值班巡查,确保节日期间文旅市场疫情防控和生产经营安全;严明出行纪律,非必须不外出,外出离堰需事前报批,外出期间需严守当地疫情防控规定,言行举止文明,确保安全文明出行出游,树立文旅执法人员良好形象。

通过召开党风廉政提醒会议,做到了早提醒、早预防,筑牢了廉洁“防线”,提高了领导干部的廉洁意识,营造了风清气正的政治生态环境。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明