新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

黄龙林场召开“清廉林场”建设暨党风廉政建设 宣教月部署会

时间:2021-09-17 17:03    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 冯春苔 报道:9月16日,受市国有黄龙林场党支部邀请,市林业局机关党委副书记姚春学在“清廉林场”建设暨党风廉政建设宣传教育月活动部署会上,为黄龙林场全体在岗职工和退休党员讲了一堂廉政党课。

会议传达了全省警示教育暨“清廉湖北”建设工作推进会、“清廉十堰”建设暨党风廉政建设宣教月活动动员大会和市直林业系统“清廉林业”建设暨党风廉政建设宣教月动员大会精神,并宣读了《十堰市国有黄龙林场“清廉林场”创建活动方案》,还组织观看了警示教育片《溃堤的贪欲》。

党课中,姚春学向广大党员干部深刻阐述了守纪律、讲规矩的重要性,从怎样理解和如何准确把握守纪律、讲规矩的内涵,讲到如何守纪律、讲规矩,争当廉洁奉公的好表率,并从六个方面要求将守纪律、讲规矩真正落到实处,筑牢廉政建设的思想防线,提高政治站位,增强思想认识,明确工作任务,扎实开展活动,凝心聚力,强化责任,落实一岗双责,积极有效地推进“清廉林场”和党风廉政建设。

会议结束后,与会人员纷纷表示,通过学习文件、观看视频、聆听党课深受启发,在以后的工作中将以本次会议精神为契机,以知促行,严格遵守党纪法规,牢固树立廉洁意识,为“清廉十堰”,树清风正气,全面开启“十四五”新征程,推动十堰林业高质量发展和建设“现代新车城、绿色示范市”提供坚强纪律作风保障。

( 责任编辑:刘箫君    新闻报料:8110110    版权声明