新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

竹山分局联合组建秸秆禁烧督查组开展巡回执法检查

时间:2021-09-16 10:15    来源:十堰生态环境局  字体:  打印  播报

9月15日,竹山分局联合县城管执法局,组成3个秋季农作物秸秆禁烧巡查组,在全县开展专项督查行动,由此拉开了以今年秋季农作物秸秆禁烧攻坚战为主要内容的蓝天保卫战序幕。

为打赢蓝天保卫战,在推进农作物秸秆禁烧行动中做到抓早、抓小、抓了,竹山县生态环境保护委员会办公室及时印发《关于进一步加强2021年秋季农作物秸秆禁烧工作的紧急通知》,竹山分局及时联合县城管执法局,组成秋季农作物秸秆禁烧巡查组,在全县各乡村巡回开展专项执法检查,并做到一天一碰头,3天一小结,一周一通报。县环委办要求此项行动力戒形式主义,做到真抓细查,既要紧盯“路边花”,更要深入偏远村组;既查各地宣传动员措施,又查实际管控效果,努力确保全域不出现秸秆焚烧火点、黑斑。(竹山分局:喻成名、杜勇)

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明