新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

诗吟妇幼倡清廉 词赋中秋赞盛世

市妇幼保健院举行清廉文化建设调研会

时间:2021-09-16 08:54    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

何卫东(右二周贤鹏(右四 程志芳(右五  曾传军(左一 王学范(左四

秦楚网-十堰头条讯 记者 李彦彦 报道:9月15日下午,十堰市妇幼保健院在院行政楼举行以“诗吟妇幼倡清廉 词赋中秋赞盛世”为主题的清廉文化建设调研会。

市妇幼保健院党委副书记、纪委书记程志芳,党委委员、副院长何卫东、曾传军,十堰市诗词学会会长周贤鹏、十堰市楹联学会会长王学范等参加了活动。

现场就市妇幼保健院的光辉发展历程作了调研,并将通过清廉文化诗词大会进一步强化市妇幼保健院廉洁文化根基,以文化为媒,将廉洁文化、清廉之风渗透到医院发展之中。

( 责任编辑:刘箫君    新闻报料:8110110    版权声明