新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市建筑设计研究院牢记初心使命 改进工作作风

时间:2021-09-16 08:32    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李安晏 报道:9月13日下午,市建筑设计研究院党委召开2021年党风廉政建设宣教月活动动员会,传达学习有关会议精神,组织党员干部观看警示教育片《溃堤的贪欲》。

按照市国资委党委安排,该院制订《2021年党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》,明确宣教月活动主题、七项活动内容和具体工作要求。市建筑设计研究院要求党员干部加强组织领导,提高思想认识,聚焦活动主题,切实把宣教月活动落实到位,确保活动取得实效。充分发挥反面教材的警示教育作用,警醒党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”建设。

该院党委主要负责人以《守纪尚廉,担当有为,推动全院党风廉政建设不断上台阶》为题,为党员干部上了一堂生动的廉政党课,从“讲党性、重品行”“敢作为、勇担当”“守纪律、改作风”三个方面,引导党员干部职工坚定理想信念,牢记初心使命,改进工作作风,认真履职尽责,为清廉国企建设和高质量发展贡献力量。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明