新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

党风廉政宣教月|市农业农村局推进反腐倡廉 促进清正廉洁

时间:2021-09-16 08:32    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 周伟 报道:自党风廉政建设宣传教育月活动启动以来,市农业农村局迅速掀起宣教月活动热潮,以清廉机关建设为抓手,采取线上和线下相结合的方式,抓好党风廉政教育,大力营造“廉”的氛围。

电子屏宣廉。该局在办公场所电子显示屏滚动刊播“创清廉十堰树新风正气”“坚持理想信念高线守住党规党纪底线”“敬廉崇俭反腐治奢”等宣传语,让全体党员干部耳濡目染接受廉洁文化的熏陶。

电视上播廉。该局在办公场所电视上不间断播放《正风反腐就在身边》专题片,引导党员干部知敬畏、明规矩、守底线,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

互联网倡廉。该局在市农业农村信息网开辟“莲因洁而尊官因廉而正”廉洁文化专栏,时刻警醒每一个党员干部勤勉做事、廉洁做人。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明