新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

赓续红色血脉 传承红色基因 市委党校开展红色革命传统教育

时间:2021-09-15 22:04    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

县干一班学员瞻仰革命烈士纪念碑。

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 王红霞 何镇 卢家波 报道:9月14日,中共十堰市委党校2021年秋季第一期习近平新时代中国特色社会主义思想县级干部研修班(一)班的39名学员,来到茅箭区东沟村革命烈士陵园,举行现场教学及支部主题党日活动。学员们向烈士纪念碑敬献鲜花,并重温入党誓词,瞻仰烈士陵墓,为革命烈士的英雄事迹深深感动。

县干一班学员在革命烈士纪念碑前重温入党誓词。

市委党校一贯重视开展红色革命传统教育,不仅在课堂上设置丰富多彩的红色革命传统教育,更是将课堂搬进红色革命教育基地,进行现场教学,以赓续红色血脉,传承红色基因。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明