新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

100名!张湾发布“新时代好少年”名单

时间:2021-09-15 16:40    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 罗毅 通讯员 徐春晓 报道:14日,张湾区在汉江实验学校举办2021年“新时代好少年”先进事迹发布会,来自东风22小学、张湾区实验小学等40多个中小学,权俊菘等100名“新时代好少年”受到表彰。

今年3月,张湾区委文明办、城市文明创建中心、区教育局等六部门联合开展了2021年十堰市张湾区“新时代好少年”学习宣传和推荐评选活动。各学校结合“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动,强化教育引导、实践养成,广泛开展“新时代好少年”学习宣传活动。

此次100名受表彰的“新时代好少年”是张湾区广大未成年人中涌现出来的先进代表,展现了新时代青少年有品德、有知识、有担当、有作为的崭新形象,也为广大未成年人树立了学习的榜样。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明