新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
胡志莉活动报道集

胡志莉安排部署中秋国庆假期安全工作

落实防范措施 守牢安全底线

时间:2021-09-15 07:09    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报) 记者 潘世新 报道:9月14日下午,在收听收看全国、全省中秋国庆节假期安全防范工作视频会议后,市委常委、常务副市长胡志莉就贯彻落实会议精神强调,要始终把安全生产作为天大的事,认真落实落细安全生产各项防范措施,确保中秋、国庆期间全市安全形势持续稳定。

胡志莉要求,要始终绷紧思想之弦,进一步提高政治站位,以高度负责的责任感、使命感,切实抓好安全防范各项工作。深刻汲取安全生产事故教训,加大明察暗访、监管执法、宣传教育、应急演练等防范工作力度,统筹抓好疫情防控、安全生产、防汛救灾等工作。突出工作重点,明确工作要求,牢固树立“隐患就是事故”理念,紧盯隐患、加强督办、坚决整改。深入推进“安全生产专项整治三年行动计划”,规范信息报送管理,重点做好地质灾害防范处置、交通运输领域安全和有限空间作业安全管理。严肃纪律,严格落实考核问效、跟踪问责、责任追究等制度,坚决遏制各类事故发生,为我市经济社会高质量跨越式发展营造安全稳定的社会环境。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明