新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰往返厦门两趟航班临时取消 已购买机票的旅客可退改

时间:2021-09-14 21:31    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 曾雨 报道:记者从十堰武当山机场获悉,为做好疫情防控工作,同时因计划调整,十堰往返厦门的两趟航班临时取消。

这两趟航班分别为,山东航空执飞的厦门=十堰=太原(每周1/3/5/7)的航班临时取消至9月29日;东方航空执飞的成都=十堰=厦门(每周2/4/6)的航班因计划调整,9月15日—9月29日期间取消厦门=十堰往返段,保留成都=十堰往返段。

十堰武当山机场提醒,已购买该时段机票的旅客尽快与航空公司取得联系做好航班改签、退票,往返厦门方向的旅客请及时关注航班动态,合理安排出行。

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明