新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

党风廉政宣教月|市党史学习教育办公室提高党性修养 筑牢思想防线

时间:2021-09-14 08:31    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李光 报道:9月10日下午,市党史学习教育办公室临时党支部开展9月支部主题党日活动暨党风廉政建设宣教月活动推进会,通过开展警示教育、讲述廉政故事、通报典型案例等,提高党员干部党性修养,筑牢思想防线。

该支部成立以来,始终把纪律和规矩挺在前面,严守党的政治纪律,树立正确党史观,时刻绷紧意识形态这根弦,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。严守党的组织纪律,认真执行各项组织制度,杜绝防范借党史学习教育之名搞商业化庸俗化行为。严守党的廉洁纪律,在党史学习教育先进典型选树、新闻宣传、活动开展等工作中,坚持从严从实,杜绝形式主义。严守党的群众纪律,坚持人民立场,深入开展“深入学讲话,奋进建支点”“我为群众办实事”实践活动,推动党员干部履职尽责、担当负责。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明