新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
吴烨活动报道集

吴烨在顾家岗社区调研创文创卫工作时要求

坚持问题导向 补齐工作短板

时间:2021-09-14 07:17    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,市委常委、宣传部长吴烨来到茅箭区武当路街道顾家岗社区调研创文、创卫工作,并开展“我为企业办实事”活动。

吴烨先后来到顾家岗社区新时代文明实践站、建设银行茅箭支行、茅箭区人民医院、安徽路、建行家属小区等地,实地察看社区环境卫生、志愿服务等工作推进情况。他要求,要坚持以人民为中心,建立科学有效管理机制,完善网格化管理,加大监管力度,积极营造文明整洁的生活环境,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。坚持问题导向,对照创文国测和创卫复审标准完善细节,对发现的问题列出整改清单、细化整改方案、明确整改时限,补齐工作短板,以优异成绩迎接创文、创卫大考。

吴烨还来到东风延锋(十堰)汽车内饰件有限公司,开展“我为企业办实事”活动,走访了解企业融资、用工、人才、科技支撑、产业链、供应链、惠企政策服务等方面的情况,协调解决有关问题,助力企业高质量发展。

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明