新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市公证处开展“我们的节日·中秋节”联谊活动

时间:2021-09-13 10:26    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 陈静思 报道:在中秋佳节到来之际,为进一步增强全处干部职工的凝聚力和向心力,丰富大家的精神文化生活和培养团结协作意识,市公证处组织全体干部职工及家属代表共同开展我们的节日·中秋节”联谊活动。

9月12日,市公证处全处干部职工及家属一行30余人先来到武当山特区烈士陵园,开展缅怀烈士红色教育活动。该陵园共安葬有196名在襄渝铁路建设中牺牲的英烈和6名无名红军烈士,是十堰市重要的爱国主义教育基地之一。全处干部职工向烈士敬献花圈,默哀致敬;全体党员面向党旗,重温入党誓词。随后,全处干部职工及家属一同参观了烈士墓,通过瞻仰陵园,细读碑文,再次深刻领悟了老一辈革命先烈们坚守信念、不怕牺牲的革命精神。

参观完烈士陵园后,全体人员来到武当山快乐谷开展了以“创清廉家庭 迎中秋佳节”为主题的团建活动。通过分组对抗完成“雷区”取水、集体合作重组“长征路”、家长带领小朋友共同诵读古诗词等多种拓展、亲子游戏以及参加10余种体能训练项目,让参与人员在挑战中收获信心、收获快乐。尤其是部分家属代表的积极参与,更让大家感受到了公证处这个大家庭应有的健康向上、拼搏进取的良好氛围。

当天,市公证处还利用9月份支部主题党日活动契机,组织全体人员学习相关文件,党风廉政建设宣教月和公证行业群众反应强烈的服务问题专项整治等重点工作进行了安排部署,现场向全体干部职工下发了《十堰市公证处清廉家风倡议书》并签署《十堰市公证处家庭助廉承诺书》。

市公证处这次开展的以“我们的节日·中秋节”为主题的联谊活动,有力促进了各派驻点之间、同事与同事之间、职工与家属之间的交流沟通,使得参与家属对公证工作的繁忙和辛苦有了更多的理解支持,更让每天处于紧张工作状态的全处职工得到了身心放松。参与活动的同志们纷纷表示将克服疲惫厌战情绪,以更饱满的热情投入到今后的工作中,用更加出色的业绩为公证处的发展贡献自己的力量。

扫码进入在线公证办证平台

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明