新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

@十堰人 抓紧时间享受秋阳 雨水又要到来了!

时间:2021-09-13 19:34    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 罗毅 报道:天气久晴后,雨水又在蓄势待发了。13日,十堰依然维持晴好天气,中午炎热感十足。秋高气爽的日子还能持续多久呢?记者13日下午获悉,16日开始,十堰又将迎来一次较强的降水过程,气温也会走低,晴好天气已经余额不足,提醒市民抓紧时间享受秋阳。

13日白天,十堰依旧是蓝天+白云的组合,晴好的天气让人心情愉悦。数据显示,13日清晨,十堰大部分地区的最低气温在16~21℃之间,午后受到阳光“鼓舞”,全市气温快速升高,最高气温在32~34℃之间,还是有些炎热。

根据最新气象资料分析,明后两天,受偏东气流的影响,十堰以多云到晴天气为主,局部地区或有阵雨发生。16~17日,受中低层低涡弱切变影响,我市大部分地区有小到中雨,气温略有下降,最高气温在28℃左右。18~19日,受新的降水系统影响,我市又将迎来新一轮较强降水天气过程。受降水影响,我市气温也将明显下降,大部分地区的最高气温仅有23℃左右。

十堰城区未来3天具体预报:

14日:多云到晴,气温20-30℃;

15日:多云局部阵雨,气温19-28℃;

16日:多云转小雨,气温20-28℃。

( 责任编辑:叶岚    新闻报料:8110110    版权声明