新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

张湾区车城街办张湾社区:燃气安全排查为教职工送上别样节日祝福

时间:2021-09-13 11:41    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 黄静 报道:“您家中虽然不常使用燃气做饭,但这个柜子装修时将燃气表和管道包裹,又摆放了密密层层的书本,还是存在安全隐患的。”在退休教师何老师的家中,张湾社区和中燃公司安检人员正在实地排查燃气使用安全隐患。

在第37个教师节到来之际,车城街办张湾社区联合东风第五中学、中燃公司在车城路东风五中家属楼开展入户燃气管道安全排查,向辛勤耕耘的教职员工及其家人送上一份特别的节日礼物。

当天一大早,张湾社区利用微信群发布燃气管道排查时间安排,提醒近两日家中留人。社区工作人员协助中燃安检人员逐一敲门排查,宣传燃气使用知识,把排查出的隐患记录并上报,为后续问题整改进行闭环式管理。此次活动,通过多方联动,既提高了燃气问题排查效率,也提升了教职员工及家人燃气使用的安全意识,拉近了燃气公司、社区、学校、居民的关系。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明