新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

丹江口市人民检察院不断推动检察工作提质增效

时间:2021-09-13 08:45    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王丽 报道:为充分发挥核心业务数据“指挥棒”作用,进一步提升检察工作质效,9月8日上午,丹江口市人民检察院召开业务数据分析研判会,持续推进“以政治说办案、讲工作”活动深入开展。

会上,该院各业务部门负责人重点围绕1至8月业务数据情况,对认罪认罚、公开听证、司法救助、刑事立案监督等工作情况进行了全面分析,结合“以政治说办案、讲工作”活动要求,深刻查找本业务条线存在问题和不足,严谨细致剖析问题原因,真正让数据动起来、活起来,更加全面地掌握检察工作的优势和不足。

据了解,该院通过支部书记讲党课、青年干警读书班、案例研讨会等多种形式,常态化开展“以政治说办案、讲工作”活动,切实把讲政治和抓业务有机统一起来,不断增强干警政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续推动该项活动落细落实。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明