新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
沈学强活动报道集

沈学强在全市基层统战工作现场会上强调

主动作为 奋发有为 担当善为

时间:2021-09-11 07:04    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫 波报道:9月10日,全市基层统战工作现场会在茅箭区召开。市委常委、统战部长沈学强出席会议并强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真贯彻落实党中央关于统战工作的决策部署和省委、市委工作要求,持续深化“基层工作提升年”活动,充分发挥统一战线重要作用,助力十堰经济倍增、跨越发展。

沈学强要求,统战部门要提高工作站位、增强决心信心、正视差距不足,切实增强抓好基层统战工作的使命感、责任感、紧迫感,以推动基层统战工作“实起来”促进统战工作“强起来”。突出工作重点,牢牢把握思想政治引领这个首要任务,紧紧扭住助力高质量跨越式发展这个第一要务,坚决扛起维护和谐稳定这个重大责任,主动作为、奋发有为、担当善为。把握工作规律,健全工作体系,建强组织阵地,完善制度机制,提升我市基层统战工作科学化、规范化、制度化水平。强化党对统战工作的集中统一领导,加强统战干部队伍建设,坚持和完善大统战工作格局,为十堰高质量跨越式发展积极贡献统一战线的智慧和力量。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明